

Nous avons cassé les codes avec ce pineau rosé qui n'a pas été élevé dans des barriques de bois mais uniquement 6 mois en cuve Inox conformément au nouveau cahier des charges. Ainsi nous avons conçu un pineau fruité, très frais et légèrement acidulé. Rien à voir avec le pineau rouge.
Les Vignerons d’Oléron façonnent ce produit délicat grâce à un savoir-faire unique. Nous vous proposons la gamme Soleil d’Oléron inspirée de ce territoire d’exception : l’île d’Oléron.
Cabernet Franc. Vin de liqueur : Les moûts de raisins brouges sont mutés avec notre Cognac d'Oléron. Il est ensuite élevé 6 mois en cuve Inox.
La robe est brillante sur des teintes ce fuchsia. Le nez est gourmand, on retrouve l'expression du fruit de l'année avec des notes de grenadines et de fraises. La bouche est fraîche et équilibrée sur des notes de grenadines
A déguster dans l'année 2025, très frais à l'apéritif avec des glaçons ou en cocktail.
8 à 10°C