Naturellement blanc - Vin Bio
(8,50 € la bouteille)
Vin Bio de pays charentais - Île d'Oléron
Les Vignerons d’Oléron s’engagent dans une démarche plus respectueuse de l’environnement et des hommes. Certains viticulteurs ont fait le choix d’une agriculture Biologique. Pour respecter cet engagement la cave vinifie séparément ces cuvées pour vous présenter la gamme « Naturellement ». L’actéon, le coquillage sur l’étiquette symbolise la relation des Vignerons avec un terroir unique : l’Ile d’Oléron.
Naturellement Blanc - Vin bio de pays Charentais
 Cépages - Vinification - Elevage
100% Sauvignon blanc Bio. Vinification conforme au cahier des charges ECOCERT label bio. La vinification est faite à 18°C en cuve Inox. Elevage sur lie fines 4 mois.
 Dégustation
Ce vin est marqué par des arômes sauvignon avec finesse, joli fruit.
 Accord Mets-Vins
A l'apéritif, sur un poisson au barbecue, avec un St Marcellin.
 Température de dégustation
10 à 12°C