Naturellement rouge - Vin Bio
(8,00 € la bouteille)
Vin Bio - Île d'Oléron
Les Vignerons d’Oléron s’engagent dans une démarche plus respectueuse de l’environnement et des hommes. Certains viticulteurs ont fait le choix d’une agriculture Biologique. Pour respecter cet engagement la cave vinifie séparément ces cuvées pour vous présenter la gamme « Naturellement ». L’actéon, le coquillage sur l’étiquette symbolise la relation des Vignerons avec un terroir unique : l’Ile d’Oléron.
Naturellement rouge - Vin BioÂ
 Cépages - Vinification - Elevage
100% Merlot Bio. Vinification conforme au cahier des charges ECOCERT label bio. La vinification est faite sans sulfites ajoutés à 18°C. Elevage de 4 mois en cuves Inox thermo-régulées.
 Dégustation
Une belle couleur grenat, nez de fruits rouges.
 Accord Mets-Vins
Ce vin se marie avec élégance avec une entrecôte, une salade de gésiers, un brie de Meaux.
 Température de dégustation
16 à 18°C